25 декабря 2017, 13:47

Партийные билеты вручены новым членам Партии в Советском районе

Происходит это традиционно на заседании политсовета местного отделения Партии.

В работе приняли участие члены местного политсовета, секретарь отделения Партии Советского района Владимир Иванов, главный специалист по обеспечению деятельности РКК Виктор Копылов, глава администрации Советского района Вадим Бородин.

Партийцы обсудили реализацию мобилизационных проектов в следующем году в связи с предстоящими выборами президента РФ. Были поставлены приоритетные задачи: участие членов Партии в подготовке и проведении президентских выборов, а также выборов губернатора Самарской области, мотивация жителей на активное участие в предстоящих выборах.

Будет организованы общественные приемы граждан, встречи с избирателями. Немаловажной задачей является и привлечение в ряды сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» граждан, имеющих активную жизненную позицию.

Политсовет утвердил план работы местного отделения Партии на январь 2018 года, согласован план работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совета депутатов Советского района на январь 2018 года.