Карта сайта
1 декабря 2017, 15:16

В Жигулевске стало больше партийцев

Конференция местного отделения Партии прошла в Жигулевске. Участие приняли делегаты от 33 первичных отделений, члены местного политсовета и депутаты Думы Жигулевска.

Конференция началась с вручения партийных билетов новым членам Партии. Руководитель местного исполкома Екатерина Любимова рассказала о проделанной в 2017 году работе. Она отметила, что значительно пополнились ряды Партии и ее сторонников. В целом работа строилась по четырем направлениям: реализация федеральных проектов, поддержка местных событий, организация и проведения выборов, развитие жигулевского отделения Партии. Определены приоритеты на 2018 год: совершенствование организационно-партийной работы, рост и качественное улучшение партийных рядов, активное участие в общественно-политической жизни.

Екатерина Любимова поблагодарила партийцев за участие в подготовке и проведения выборов. В общественной приемной местного отделения жители имеют возможность получать не только консультации и разъяснения, но и конкретную помощь.

В рамках плановой ротации решено включить в состав нового члена политсовета Владимира Можарова. На местной конференции партийцы выбрали делегатов на региональную конференцию. Ими стали Екатерина Любимова  и секретарь местного отделения Рубик Амроян. Региональная конференция Партии пройдет в Самаре 8 декабря на базе Международного института рынка.  

 

Ссылка для блогов