3 ноября 2017, 16:15

Фестиваль «Дети солнца» завершился в Тольятти

Десятый международный конкурс-фестиваль детских хореографических коллективов «Дети солнца» прошел во Дворце детского и юношеского творчества Тольятти.

Участие приняли больше 40 творческих коллективов из городов России и стран ближнего зарубежья. Церемонию закрытия фестиваля посетила секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый зам. председателя Самарской Губернской Думы Екатерина Кузьмичева.

«Фестиваль стал хорошей традицией собирать лучшие детские хореографические коллективы нашей страны. Здесь вы представляете свою программу, представляете себя, то, чем вы владеете. Я уверена,  каждому в этом зале вы добавите  чуть-чуть солнечных лучей. Искренне, от всего сердца от  депутатов Самарской Губернской думы поздравляю вас и желаю, чтобы победили лучшие, и каждый получил огромное удовольствие от этого фестиваля.  В добрый путь, Дети солнца, с праздником!» - поздравила участников и гостей фестиваля Екатерина Кузьмичева.