27 ноября 2017, 19:04

Марина Сидухина приняла участие в конференции «Здоровье семьи - здоровье общества»

Проходит конференция в рамках программы «Святость материнства». Традиционно ее посещает Марина Сидухина, региональный координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Губернской Думы.

Программа развивается как одно из ключевых направлений деятельности Фонда Андрея Первозванного. В конференции приняли участие Лео Антонович Бокерия, Николай Аркадьевич Дайхес, Олег Семёнович Филиппов. Вела пленарное заседание конференции Наталья Викторовна Якунина, Председатель Попечительского Совета программы «Святость материнства». Содержательная часть программы была насыщенной, прозвучали диаметрально противоположные мнения специалистов о ситуации в демографии в России, о проблеме малодетности, проблеме отношения молодежи к своему здоровью,  о совместной работе с некоммерческими организациями . Всех выступающих объединяло  желание донести до участников свой региональный опыт.