16 ноября 2017, 11:31

Фракция ЕР в Промышленном районе согласилась с бюджетом

Основные характеристики бюджета Промышленного внутригородского района Самары рассмотрела фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» районного совета депутатов, возглавляет ее Михаил Деулин.

В работе фракции приняли участие секретарь местного отделения Партии Виктор Воропаев, руководитель местного исполкома Владимир Еловец, и.о. первого заместителя главы администрации района Равиль Гибадуллин.

О параметрах бюджета рассказала начальник планового отдела администрации Екатерина Блеснова. После обсуждений, с учетом  поправок и замечаний, фракция согласилась с характеристиками бюджета.

Виктор Воропаев отметил ценность участия депутатов в формировании финансового документа. Также он обратил их внимание на важность организации и проведения личных приемов граждан в честь 16-летия Партии. Попросил депутатов проинформировать своих избирателей о графике приемов.

Фракция уделила внимание и вопросу реализации партийного проекта «Городская среда» в районе. О благоустройстве дворов рассказал член регионального политсовета, председатель совета депутатов Промышленного района  Минахмет Халиуллов. Он обратил внимание депутатов на отставание в сроках сдачи дворов и попросил подрядчиков ускориться и завершить работы до снега.