4 октября 2017, 10:20

Екатерина Кузьмичева: «Самарские фермеры доказали, что санкции пошли им на пользу»

В минувшие выходные в посёлке Приморский открылась 1-ая ярмарка фермеров «Фермерский дворик».

Мероприятие дало возможность фермерам Поволжья представить свою продукцию потенциальными покупателям по доступным ценам. Ярмарка показала, что Самарским производителям действительно есть чем гордиться. Сегодня в нашем регионе есть качественные экологические чистые продукты: хлеб, сыры, молоко, мясо и мясные изделия, травяные чаи, мёд и многое другое.

Выступая на открытии ярмарки, Секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель Председателя Самарской Губернской Думы Екатерина Кузьмичева отметила следующее:

- Продукты, которые мы увидели и попробовали сегодня на ярмарке в Приморском, служат прекрасным примером того, что на Самарской земле немало достойных фермеров, людей, готовых предложить на рынок качественный, полезный и вкусный товар. Самарские фермеры доказали, что санкции пошли им на пользу. Программа импортозамещения в нашей области работает. Открывая первую ярмарку, мне хотелось бы выразить надежду на то, что «Фермерский дворик» обретёт своих постояльцев и эта ярмарка станет регулярной, что жители Тольятти, Ставропольского района и всей Самарской области будут поддерживать наших производителей и покупать для своей семьи действительно полезные продукты.