Карта сайта
30 октября 2017, 17:09

Регнеделя/Волжский район увез «Кубок округа 158»

158-ой избирательный округ Самарской области показал себя не просто административной единицей, а настоящей территорией спорта и здорового образа жизни.

По инициативе депутата Госдумы Надежды Колесникой, здесь был организован и проведен масштабный футбольный турнир. Участие в нем  приняли спортсмены из 9 районов Самары и Самарской области, входящих в округ 158.

Накал страстей на протяжении всего состязания только возрастал - всем участникам хотелось не просто показать себя отличной футбольной командой, но и завоевать главный приз - “Кубок округа 158”. Поэтому во всех матчах присутствовали азарт, воля к победе, сила спортивного духа.

Финальный матч состоялся в парке культуры и отдыха им. Юрия Гагарина. На бой вышли команды Большеглушицкого и Волжского районов. Несмотря на дождливую погоду, поболеть за ребят пришло много поклонников спорта и здорового образа жизни.

Финал получился поистине драматическим - ни одна из команд не желала уступать до последней секунды игры. В итоге, все решила серия пенальти. Именно в ней команда Волжского района  вырвала первое место.

По словам Надежды Колесниковой, окружной турнир - это первый опыт такого рода. И он полностью оправдал возложенные на него ожидания. Поэтому такие спортивные состязания надо проводить регулярно.

Все участники единодушно отметили высокий уровень организации соревнований и выразили за это благодарность секретарю турнира - Н.Ф. Терзиманову.

Ссылка для блогов