3 октября 2017, 09:07

В регионе продолжается серия мероприятий, приуроченная к Международному дню пожилых людей

Партактив Шенталинского района поздравил старшее поколение с праздником.

Местный Совет сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 25 сентября по 8 октября проводит серию мероприятий, приуроченных к Международному дню пожилых людей. Одним из форматов мероприятий является организация тематических встреч на тему: «Защита старшего поколения от мошеннических действий».

Встреча в п. Романовка прошла в дружеской атмосфере. За чашкой чая в неформальной обстановке сторонники Партии рассказали о том, какие способы используют мошенники, чтобы обмануть доверие граждан старшего возраста и как пенсионерам защитить себя в такой ситуации. Каждый присутствующий получил информационные буклеты с правилами действий при попытке мошенничества. С Днем пожилых людей пенсионеров поздравили Руководитель МИК Партии Наталия Царева, заместитель председателя Совета сторонников Петр Анкин и председатель Совета ветеранов Геннадий Недоспелов. По окончанию мероприятия участники получили памятные подарки от местного отделения Партии.