Карта сайта
27 октября 2017, 16:09

Парад Памяти/ЮнАрмейцы 108-ой школы принесли присягу

Учащихся школы №108 Промышленного района посвятили в отряд ЮнАрмейцев. Событие приурочено к предстоящему в Самаре Параду Памяти.

Алексей Родионов, начальник Самарского регионального детско-юношеского военно-патриотического движения «ЮнАрмия» отметил, что в школе  №108 ведется  большая  военно-патриотическая работой, результатом которой являются победы в  военно-спортивной игре «Зарница».  Не случайно, эта школа стала одной из первых, где  создан отряд юнармейцев, отметил он. «Сегодня  этот отряд пополняет свои ряды и удостаивается честью принять участие в Параде Памяти 7 ноября 2017 года», - подчеркнул Алексей Родионов. Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат  Губдумы  Виктор Воропаев поздравил школьников с этой победой, и выразил уверенность, что ребята не подведут, с честью и достоинством примут участие в Параде Памяти. «Вы будете представлять Промышленный район, а это и огромная ответственность и большая честь», -  отметил он. Также с вступлением в юнармейцы и участием в Параде Памяти  ребят поздравили руководитель местного исполкома Партии Владимир Еловец и директор школы Елена Кожухова.

В торжественной обстановке перед учащимися школы 36 молодых ребят принесли присягу юнармейцев,  выполнили элементы строевой подготовки, продемонстрировав свое умение и тренировку.

 

Ссылка для блогов