2 октября 2017, 12:06

Марина Сидухина провела встречу с жителями Куйбышевского района

Выездные встречи состоялись в рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда».

Всего заместителем Секретаря Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутатом Самарской Губернской Думы с целью личного контроля и оценки ситуации было проведено 8 встреч с жителями домов, участвующих в программе, а также представителями администрации и Совета Депутатов Куйбышевского внутригородского района, управляющими общественных советов микрорайонов.

Марина Геннадьевна на местах ознакомилась с этапами проведения работ по благоустройству дворовых территорий. Основные виды работ, реализуемых на территории района - восстановление и герметизация межпанельных швов, очистка фасада, грунтовка и восстановление штукатурного слоя, покраска, ремонт входных групп. На части адресов работы близятся к завершению.

По итогам встречи решено организовать совместное совещание с представителями управляющей компании и представителями администрации Куйбышевского внутригородского района с целью определения дальнейших действий и проведения необходимых работ.