2 октября 2017, 15:54

День пожилых людей провели в Большеглушицком районе

Серия мероприятий, приуроченных к Международному дню пожилых людей, проходит в Большеглушицком районе: социально-значимые акции, тематические встречи, праздничные концерты.

Организаторами мероприятий являются члены местного партактива, представители Большеглушицкого Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов, районные учреждения социально-культурной и образовательной сферы.

По инициативе Секретаря местного отделения Партии Александра Грибеника и председателя Большеглушицкого Совета ветеранов (пенсионеров) Татьяны Фёдоровны Морозовой организовано поздравление пожилых пациентов, находящихся на стационарном лечении в терапевтическом и хирургическом отделениях Центральной районной больницы.

«Международный день пожилых людей – праздник по-особому добрый и светлый. Это день, когда мы выражаем искренние слова благодарности и глубокого уважения людям старшего поколения за их созидательный труд, бесценный опыт, накопленные знания и созданные традиции. Важно, чтобы люди пожилого возраста ежедневно чувствовали участие и поддержку близких, ощущали эффективную социальную защиту и действенную работу сферы социальных услуг», - комментирует Александр Грибеник.