30 января 2017, 08:44

Подоляко: Увеличение количества секретарей «первичек» в составе Генсовета подтверждает рост авторитета первичных партийных организаций

22 января завершил свою работу отчетно-выборный Съезд Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Решения, которые были приняты делегатами Съезда, определили направления работы региональных, местных и первичных отделений

Председатель Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Медведев в своем политическом докладе отметил ряд важных направлений, по которым необходимо вести активную работу. Одним из главных направлений деятельности стал принцип «один участок – одна первичка». Следует создать такое количество первичных структур, которое бы соответствовало количеству избирательных участков в стране. Таким образом, обратная связь с избирателями станет лучше.

Делегат XVI Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от Самарской области, член Президиума совета первичных отделений Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виталий Подоляко прокомментировал итоги работы партийного форума: «На Съезде был принят ряд решений, одно из них касалось ротации кадров внутри Партии. Также было принято решение увеличить количество секретарей первичных отделений в составе Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» до 30 процентов.

Данное решение подтверждает повышение авторитета первичных партийных организаций. И каждый член Партии должен чувствовать и знать, что будущее нашего народа в наших с вами руках».