25 января 2017, 17:05

В Промышленном районе обсудили планы реализации решений XVI Съезда Партии

В общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Промышленного района городского округа Самара состоялось совместное заседание Консультативного совета общественных объединений и Координационного совета сторонников местного отделения Партии Промышленного внуригородского района. Главной темой повестки дня стало обсуждение задач по реализации решений ХVI cъезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Посланий Президента России Владимира Путина и Губернатора Самарской области Николая Меркушкина.

С докладами выступили руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии Владимир Еловец и делегат ХVI Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Думы городского округа Самара, председатель совета первичных отделений Самарского регионального отделения Партии Алексей Чекалин.

По итогам мероприятия были поставлены задачи по реализации предвыборных обязательств Партии, а также определен план работы в рамках партийных проектов, таких как «Историческая память», «Надежда нации», «Народный контроль», «Управдом», «Зарница», «Лето с футбольным мячом» и др.

Особое внимание было уделено работе с молодежью, внесены изменения в составы совета сторонников и совета общественных объединений, а также утверждены планы работы на 2017 год.