Карта сайта
25 января 2017, 15:18

Екатерина Кузьмичева: Качество жизни и защита законных интересов граждан остаются приоритетом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Секретарь Самарского регионального отделения Партии Екатерина Кузьмичева прокомментировала решения XVI Съезда

Важной темой Съезда стало обсуждение как действующих, так и новых партийных проектов, которые напрямую влияют на качество жизни россиян. Партийные проекты формируются на основе предвыборных обязательств «ЕДИНОЙ РОССИИ», становятся политическими приоритетами и в законотворческой деятельности Партии, и при принятии федерального бюджета, когда фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» голосует за их реализацию. В результате Партии удаётся решить реальные проблемы людей.

Как отмечает заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Ольга Казакова, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в течение года будет реализовывать два проекта в сфере культуры. «Одним из главных тезисов предвыборной программы Партии было улучшение качества жизни людей. И речь идет как о городских жителях, так и о проживающих в сельской местности».

«Говоря о партийных проектах, для которых депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе отстояли финансирование, стоит отметить, что такие проекты создают инфраструктуру для комфортной жизни людей», - считает Екатерина Кузьмичева. «Качество жизни и защита законных интересов граждан остаются приоритетом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главное сейчас – на местах решить те задачи, которые были поставлены перед региональными отделениями Партии в рамках работы Съезда», - подчеркнула Екатерина Кузьмичева.

Ссылка для блогов