22 января 2017, 13:36

Приветствие Владимира Путина участникам XVI Съезда Партии

Председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрий Медведев на XVI Съезде Партии огласил приветствие президента России Владимира Путина делегатам и гостям Съезда

Приветствие президента России Владимира Путина делегатам отчетно-выборного Съезда всероссийской политической партии «Единая Россия»:

Приветствую делегатов и гостей XVI съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия»! Вам предстоит подвести итоги работы за 5-летний период, определить планы на будущее.

За прошедшие годы партия значительно укрепила свои позиции, авторитет и влияние. И сегодня уверенно идет в авангарде нашей политической системы, активно участвует в процессах ее совершенствования, предлагая и внедряя новации, которые способствуют развитию прямой демократии, конкуренции и открытости.

Высокий профессионализм, ответственность за свои слова и дела, глубокое понимание государственных задач, отстаивание интересов граждан, широкое привлечение в ряды партии компетентных, талантливых, энергичных людей позволило «Единой России» победить в напряженной борьбе и стать лидером избирательной кампании 2016 года. При этом вы проявили выдержку, терпение и уважение к оппонентам — те качества, которые и должна демонстрировать ведущая политическая сила.

Главный капитал «Единой России» — это доверие граждан. Оно обеспечено большим трудом каждого из вас, умением слышать людей, знать их нужды и заботы,  а также способностью убеждать, разъяснять задачи партии, соотносить их с запросами общества.

Надо и дальше в полной мере использовать колоссальный потенциал партии, в том числе ее готовность решать самые сложные проблемы во всех сферах жизни. То, что у вас это получается, уже доказано многими конкретными делами. «Единая Россия» внесла огромный вклад в построение свободной, сильной, процветающей страны.

Программа партии – это программа развития России. Это значит, что ваша деятельность должна быть еще более ответственной и эффективной. Не сомневаюсь, что так и будет. «Единая Россия» никогда не почивала на лаврах. Любые ваши достижения становились стартом для движения вперед. Безусловно, это заслуга всей партии. Значимым событием съезда станут выборы руководящего состава «Единой России». И здесь особенно важно сохранить кадровую преемственность. Уверен, что это позволит добиться новых успехов и реализовать весь комплекс стоящих перед партией задач.

Желаю делегатам съезда плодотворной работы!

Ключевые слова: XVI Съезд, Путин