22 января 2017, 23:56

Николай Меркушкин принял участие в работе XVI Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В работе Съезда приняла участие делегация Самарской области во главе с губернатором Николаем Меркушкиным

Комментируя итоги пленарного заседания, Николай Меркушкин отметил, что Съезд является очень значимым. «Были избраны новые органы управления Партии, проанализирована эффективность проектов и программ «ЕДИНОЙ РОССИИ». А днем раньше на дискуссионных площадках Съезда подробно обсуждалась экономическая, социально-политическая ситуация в стране» - заявил глава региона.

Отдельно Николай Иванович остановился на новых проектах, инициированных Партией. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подходит все ближе к потребностям людей, реализуя новые проекты, - отметил глава региона. - Это «Парки малых городов», «Местный дом культуры» и «Театры малых городов».

Николай Меркушкин сообщил, что один из новых проектов Самарской области уже поддержан и вошел в число тех, что будут финансироваться в этом году. Результатом данного проекта станут новые постановки новокуйбышевского театра «Грань» и театра в Сызрани.

Комментируя тему взаимодействия Партии с людьми, губернатор отметил, что обратная связь должна быть налажена, в том числе, и с помощью работы общественных приемных Партии. «Работа общественной приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ» в регионе должна быть поднята на новый уровень: нужно активно помогать решать вопросы, с которыми в нее обращаются люди», - резюмировал глава региона.

Ключевые слова: XVI Съезд, Меркушкин