28 апреля 2016, 09:01

Участник предварительного голосования Владимир Субботин встретится с жителями Камышлинского района

18 сентября 2016 года в Самарской области пройдут выборы депутатов Государственной Думы и Самарской Губернской Думы.

Тех, кого «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинет на выборы в качестве своих кандидатов, определят жители региона в единый день предварительного партийого голосования, который пройдет по всей стране одним днем - 22 мая.

Местное отделение Партии Камышлинского района активно готовится к этому событию. 22 мая здесь будут работать 3 участка для голосования – в селах Камышла, Новое Усманово и Старое Ермаково. Сформированы комиссии, которые будут вести подсчет голосов.

Не остается без внимания такой формат работы с жителями, как организация встреч с участниками предварительного голосования. Так, 29 апреля в 14.00 в районном Доме культуры камышлинцы смогут задать свои вопросы участнику процедуры по отбору кандидатов в депутаты Самарской Губернской Думы генеральному директору ООО «Газпром трансгаз Самара», члену регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Владимиру Субботину. Приглашаем принять участие в мероприятии!

Ключевые слова: Камышлинский, район