26 декабря 2016, 18:30

Самарское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» возглавила Екатерина Кузьмичева

Фото: Волга Ньюс
26 декабря в Самаре состоялась отчетно-выборная конференция Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Участие в конференции приняли Губернатор Самарской области, член Бюро Высшего совета Партии Николай Иванович Меркушкин, депутат Государственной Думы ФС РФ Леонид Симановский, члены Регионального политического совета, а также свыше 200 делегатов и гостей со всей губернии. В рамках мероприятия участники конференции подвели итоги партийной работы за отчетный период, обсудили ежегодные Послания Президента РФ и Губернатора Самарской области, наметили приоритетные направления работы на ближайшее будущее, а также определили делегатов от регионального отделения Партии на XVI Съезд Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который состоится в Москве в январе 2017 года.

Основными в повестке дня стали вопросы «Об избрании Секретаря Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которым стала Екатерина Кузьмичева, а также «Об избрании Регионального политического совета» и «Региональной контрольной комиссии» Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», состав которых включил в себя 65 и 9 человек соответственно.

«Дорогие друзья! Позвольте высказать слова признательности и благодарности за вашу поддержку! Я прекрасно понимаю, что это огромный кредит доверия, который мне предстоит оправдать. Главной своей задачей вижу улучшение количественного и качественного состава регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и повышение внутрипартийной дисциплины. Реализация всех начатых партийных проектов будет продолжена», - отметила Екатерина Кузьмичева.

Итоги работы отчетно-выборной конференции и избрания нового Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвел Николай Меркушкин. Глава региона заметил, что за последние пять лет партийная организация очень многое сделала в Самарской области. Характеризуя нового Секретаря, глава региона подчеркнул, что Екатерина Кузьмичева обладает серьезным опытом работы. «Екатерина Ивановна знает работу Партии, она курировала региональные отделения Приволжского федерального округа по линии Генерального совета. Уверен, что при ее руководстве региональное отделение продолжит все наработки, которые были сделаны ранее», - прокомментировал Губернатор.

Кроме того, в рамках конференции были награждены активные участники общественно-политической жизни Самарской области.