23 декабря 2016, 17:04

Медведев: Нужно держать на особом контроле предложения, которые выдвинуты

Премьер-министр РФ, председатель Партии Дмитрий Медведев принял участие в итоговом выездном заседании думской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Он сообщил, что съезд Партии пройдет 21-22 января и пригласил всех депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принять в нем активное участие

«Депутаты доказали, что Партия в полной мере осознает свою ответственность перед людьми. Очевидно, что наша фракция в Госдуме заметно улучшила качество своей работы, вырос уровень дисциплины депутатов. Сейчас и правительство, и все мы работаем над реализацией Послания Президента Федеральному собранию. Нужно держать на особом контроле предложения, которые выдвинуты – обустройство дворов, парков, домов культуры театров. Но трудности будут всегда. И я обращаюсь с просьбой – особо следить за реализацией этих проектов», - отметил Медведев.

«Комментируя слова Дмитрия Медведева, хочется сказать, что в Думе ведется очень активная работа, каждый закон непременно обсуждается и пропускается через глаза профессионалов своего дела. Вячеслав Володин четко следует принципу – каждая партия, каждая фракция должна иметь возможность высказать свою точку зрения. Именно поэтому мы получаем положительный результат. Кроме законодательной работы, депутаты отвечают за реализацию конкретных партийных проектов – это тоже очень важно», - отметила депутат Государственной Думы ФС РФ Надежда Колесникова.