18 марта 2015, 10:22

Первичные партийные организации Тольятти планируют текущую работу

Первичные партийные организации Тольятти продолжают обсуждение плана мероприятий по реализации Послания Президента РФ Путина В.В. Федеральному собранию РФ и Послания Губернатора Самарской области Меркушкина Н.И. к жителям Самарской области, а также программы местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» по празднованию 70-летия Победы.

В работе заседания «первички», которое прошло 17 марта в школе № 20, приняли участие депутат Самарской губернской думы Александр Дроботов, глава администрации Центрального района Артем Гончаров и депутат Думы г.о. Тольятти Александр Денисов.

О планах местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» по реализации Посланий собравшихся проинформировал Александр Дроботов, особо отметив роль общественного контроля за реализацией государственных и региональных программ и партийных проектов. Например, члены и сторонники партии могут принять участие в мониторинге качества дорожного строительства, организовать мониторинг обращений граждан по вопросам качества оказания социальных услуг и очередности в детские дошкольные учреждения.

В своем выступлении Александр Дроботов также подробно остановился на мероприятиях, которые к 70-летию Победы готовит местное отделение партии. Это военно-патриотическая игра «Мы – патриоты России», конкурс-фестиваль «Россия, дедушка и Я», акция по запуску воздушных шаров, благоустройство памятных мест в рамках акции «Обелиск» и тимуровская работа.

Александр Денисов проинформировал членов партии о деятельности городской думы по подготовке к 70-летию Победы. Артем Гончаров рассказал, как в районе проходят мероприятия по вручению юбилейных медалей ветеранам Великой Отечественной войны и как ведется подготовка к другим праздничным мероприятиям, посвященным юбилейной дате.

Помимо участия в общегородских партийных мероприятиях партактив Центрального района принял решение организовать и собственные акции. Уже на следующей неделе активисты запланировали проведение рейда народных контролеров по торговым предприятиям с целью мониторинга цен на продукты питания совместно с общественной организацией по защите

прав потребителей. И в преддверии праздника силами членов и сторонников партии было решено провести акцию по благоустройству памятных мест Центрального района.

Ключевые слова: г.о., Тольятти