1 декабря 2015 года - Единый день приема граждан в общественных приемных Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

09 ноября 2015, 12:36

Общественные приемные Председателя Партии «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрия Медведева в Самарской области ведут подготовку к приему граждан в День рождения Партии – 1 декабря. В этот день Региональная общественная приемная и все 48 Местных общественных приемных Председателя Партии Дмитрия Медведева проведут приемы граждан по личным вопросам.

В приемах по личным вопросам будут участвовать самые авторитетные члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - депутаты Государственной Думы, законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, члены Совета Федерации,  руководители подразделений профильных местных и федеральных ведомств, юристы, представители общественности.

Вместе с тем, приемы по личным вопросам в день рождения Партии станут не единственной формой работы общественных приемных. В этот день пройдут тематические и выездные приемы граждан, будут организованы круглые столы и юридические консультации. Кроме общественных приемных для граждан откроются  дополнительные площадки.

В настоящее время начинается формирование  графиков приема и всех других мероприятиях, запланированных на 1 декабря, о которых  жители городов и поселков будут проинформированы заранее.

Дополнительную информацию о ходе подготовки к Единому дню приема граждане нашей области могут получить после 22 ноября 2015 года по телефону региональной общественной приемной 8 (846) 260-18-18 или 8(846) 264-82-30.