7 мая 2014, 10:40

Похвистнево: Активисты МГЕР встретили участников автопробег«В судьбе России – моя судьба»

6 мая 2014 года по городам и селам Самарской области прошел областной автопробег «В судьбе России – моя судьба», посвященный 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Организатором мероприятия выступило региональное отделение ДОСААФ России при поддержке Правительства Самарской области в рамках реализации социального проекта «Мы – патриоты России»

Автопробег проводился по нескольким маршрутам, в число которых вошел маршрут г. Самара – г. Кинель – г. Отрадный – с. Кинель-Черкассы – г. Похвистнево.

6 мая колонна из 10 автомобилей прибыла на городскую площадь Похвистнева. Здесь автомобилистов ждали любители автоспорта, активисты «Молодой Гвардии», которые с удовольствием приняли участие в торжественном мероприятии с чествованием ветеранов и церемонией возложения цветов к мемориалу погибшим в годы Великой Отечественной войны на Алее Славы.

Участники автопробега, проводимого накануне Дня Победы, с задачей напомнить жителям Самарской области, в первую очередь молодежи, о великом подвиге советского народа, отстоявшего независимость Родины и победившего фашизм, справились.

Ключевые слова: г.о., Похвистнево