7 мая 2014, 09:45

Максим Кануев: Мы против алкоголизации молодежи

«Агенты» провели контрольную закупку в Кировском районе. Алкогольный энергетик легко продали несовершеннолетнему после 22.00

6 мая в 23:24 в Самаре в рамках проекта «Агенты» и «Я Депутат» была произведена контрольная закупка алкогольного энергетика «Ягуар» несовершеннолетним активистом МГЕР. Напиток продали после 22:00, а покупателю не было 18 лет. В этой связи молодогвардейцы обратились в полицию. По данному факту будет производится проверка

«29 апреля в Самаре прошли 4 пикета по сбору подписей в поддержку закона о запрете продажи алкогольных энергетических напитков, - отмечает руководитель Самарского регионального отделения МГЕР Максим Кануев. - Мы уже направили обращение в Самарскую Губернскую Думу и собрали 1600 подписей, а сегодня решили проверить как энергетики продают несовершеннолетним. Факт продажи подтвердился в 23:24 в Кировском районе города Самары. Мы будем продолжать борьбу с этим ядом мы против алкоголизации молодежи».