26 апреля 2014, 12:26

В Сергиевском районе провели «Зарничку»

25 апреля на базе ГБОУ СОШ «ОЦ» с. Сергиевск местное отделение Партии совместно с активистами «Молодой Гвардии» организовали и провели военно-спортивную игру «Зарничка» для учащихся вторых классов. Это мероприятие было запланировано в рамках празднования Дня Победы.

В игре принимали участие отряды «Пехотинцы» и «Спецназ России», командирами отрядов были девочки: Милена Глушкова и Арина Климова. Ребятам предстояло пройти 7 этапов игры, а именно:  «Парадная» - смотр строя и песни, «Шифровальщики», «Связисты», «Разведчики», «Храбрые и ловкие» - Спортивная  эстафета, «Меткий стрелок», «Праздничный салют» - интеллектуальный конкурс для командиров.

Со всеми заданиями ребята справились с достоинством. Судьями в конкурсах стали активисты «Молодой Гвардии» и члены молодежной  общественной организации «Данко». От местного отделения Партии ребята получили подарки спортивный инвентарь для игры на улице. Особые слова благодарности организаторы сказали  болельщикам ребятам и родителям участников соревнований.

Ключевые слова: район, Сергиевский