20 марта 2014, 11:15

Самарцы встретятся с командованием Черноморского флота в Севастополе

Фото: Дмитрий Котуков
Сегодня члены делегации от общественных организаций Самарской области встретятся с командованием Черноморского флота в Севастополе

Вчера вечером делегация от общественных организаций Самарской области прибыла в Севастополь и размесилась в каютах одного из кораблей Черноморского флота, стоящего в Севастополе. На сегодня запланированы рабочие встречи с командованием ЧФ и представителями администрации города.

Как рассказали члены делегации, на пути в Севастополь наши земляки посетили Бахчисарайский государственный историко-культурный заповедник, а на въезде в город остановились на блокпосте. Там они поговорили с членами отряда местной самообороны и узнали об обстановке. Как рассказал участник делегации, блоггер Дмитрий Котуков, настроение людей на границе бодрое, в разговоре звучали слова «Мы – Россия» и «Враг не пройдет».

Напомним, что 19 марта в Севастополь из Самары отправилась делегация от общественных организаций губернии. В нее вошли: секретарь Самарского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ветеран морской пехоты, подполковник запаса Александр Фетисов, капитан I ранга запаса, председатель Самарского регионального отделения Общероссийского Движения Поддержки Флота Иван Александров, старшина запаса, доцент Самарской Государственной академии культуры и искусств, председатель регионального отделения общества Шукшина Геннадий Матюхин и блоггер Дмитрий Котуков.

«В Севастополе мы планируем встретиться с руководством Черноморского флота, самарскими моряками, проходящими службу в Севастополе, а также пообщаться с властями города, - рассказал Иван Александров. – Таким образом, мы планируем узнать о насущных потребностях, конкретных предметах и оборудовании, которое сегодня действительно необходимо в Крыму». Кроме того, члены делегации намерены провести встречу с представителями молодежных общественных организаций, спортивных федераций, которых пригласят в Самару на военно-патриотическую смену Молодежного форума ПФО «iВолга», а также на общественные форумы и спортивные мероприятия, которые будут проходить в губернии в этом году.

Подробно о том, как прошла поездка на Украину, члены делегации от Самарской области расскажут на пресс-конференции, которая состоится в исполнительном комитете Самарского регионального отделения Партии 24 марта в 12.00. До того, редакция сайта Самарского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжит выходить на связь с нашими земляками и в режиме прямой связи рассказывать читателям о ходе визита в Севастополь.

Ключевые слова: Крым, Самара, Севастополь