27 февраля 2014, 15:01

Вячеслав Малеев провел выездной прием граждан

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Самарской Губернской Думы Вячеслав Малеев встретился с жителями Волжскго района

В приеме приняли участие заместитель главы муниципального района Волжский Ольга Лысикова, секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» м.р. Волжский Андрей Виноградов, руководитель Общественной приемной Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» м.р. Волжский Вероника Теплякова, а также руководитель МБУ «Управление градостроительства и ЖКХ» Сергей Соловов. Перед началом приема депутат обсудил с ними ситуацию в муниципальном районе Волжский, выяснил, какие проблемы беспокоят жителей, что предпринимается муниципальными властями для их решения.

Рассмотренные во время приема вопросы от жителей муниципального района Волжский затрагивают разные сферы жизни. Например, жительница поселка Пахарь обратилась к депутату по вопросу организации культурного досуга в поселке и с просьбой оказать содействие в возобновлении работы библиотеки. Также на приеме была рассмотрена возможность проведения ремонта уже имеющихся и строительства новых канализационных коллекторов и очистных сооружений в селе Просвет. Другой заявитель, также проживающий в селе Просвет, обратился к Вячеславу Малееву по вопросам организации спортивных соревнований и приобретения спортивного инвентаря. Был рассмотрен и вопрос проведения ремонта дома культуры в этом селе.

Планируется выделить средства на приобретение музыкального оборудования для средней школы и дома культуры села Просвет. Денежные средства будут переведены через благотворительный фонд «Автоком».

Ключевые слова: Волжский, район