1 декабря 2014, 16:24

Вячеслав Малеев провел личный прием граждан

Руководитель Региональной Общественной Приемной Вячеслав Малеев в день рождения Партии провел личный прием граждан.

«Сегодня я бы отметил, что работа Региональной Общественной Приемной всегда актуальна и востребована среди граждан. Тот, кому сложно решить свои проблемы в одиночку, может рассчитывать на нашу поддержку», – подчеркнул Вячеслав Малеев.

Подполковник в отставке, ветеран военной службы Сергей Богачев обратился с ходатайством о присуждении награды «За оборону Ленинграда»посмертно своему отцу, принимавшему участие в боях за освобождение Ленинграда. По словам ветерана, он обратился в Общественную приемную как в последнюю инстанцию, основываясь на авторитете Партии. Вячеслав Малеев отметил, что подобные обращения не останутся без внимания, особенно в преддверии 70–летия Победы в Великой Отечественной войне. По данному обращению будет направлено предложение в Центральный Исполнительный комитет Партии для решения вопроса на более высоком уровне.

В ходе приема было получено обращение от жительницы Самары, которая просила о содействии в определении ребенка в детский сад. В отношении данного вопроса будут сделаны запросы в соответствующие инстанции. По тематике ЖКХ поступило несколько жалоб на отсутствие минимального отопления в доме, частой смене управляющих компаний, на неполадки в системе холодного водоснабжения. По вопросу сотрудничества обратились представители «Самараавтожгут». Положительно был решен вопрос жительницы Самары о предоставлении материальной помощи на проезд железнодорожным транспортом до Санкт-Петербурга для проведения лечения ребенка инвалида.