1 декабря 2014, 16:17

В Тольятти прошел Единый день приема

1 декабря Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» исполнилось 13 лет. В этот день во всех общественных приемных председателя партии Д.А. Медведева прием граждан вели представители Совета Федерации и депутаты всех уровней. Вопросы, с которыми тольяттинцы обратились к представителям власти, были самыми разными.

Так, сотрудница почтового отделение пришла к члену Совета Федерации ФС РФ, члену Президиума политического совета Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрию Азарову с жалобой на бездействие правоохранительных органов. По словам женщины, руководство почтового отделения установило ежемесячные поборы со всех, кто трудится в отделении, якобы, на приобретение бумаги и канцелярских принадлежностей. Несмотря на свидетельские показания, заявителям было отказано в возбуждении уголовного дела. Дмитрий Азаров пообещал направить запрос первым лицам областного управления внутренних дел и почты России, чтобы те разъяснили бездействие своих подчиненных.

Решения на федеральном уровне требует вопрос, с которым к Дмитрию Азарову обратился тольяттинский пенсионер - ветеран труда и участник боевых действий. Сегодня, согласно действующему законодательству, пенсионер имеет право на получение льгот только по одной из категорий и считает это несправедливым.

Среди тех, кто пришел на прием к депутату Государственной Думы, члену политсовета Самарского регионального отделения Партии Екатерине Кузьмичевой, были представители многодетных семей. Как многодетные родители все они получили земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, но ни подъездных путей к участкам, ни коммуникаций пока нет.

Много обращений было по работе Управляющих компаний, по благоустройству городских территорий и предоставлению социальных выплат. По всем вопросам была дана подробная консультация, многие из них депутат Госдумы взяла на особый контроль.

Также в этот день во всех четырех общественных приемных партии в Тольятти прием граждан вели депутаты Самарской губернской думы и Думы г.о. Тольятти. Всего было принято более 80 обращений.

«В партию сегодня люди приходят со своей болью, со своими проблемами по самому широкому спектру вопросов. Они понимают, что здесь их внимательно выслушают и здесь они всегда получат поддержку и помощь. Это очень важно, чтобы у людей было ощущение, что справедливость есть», - дал свою оценку значимости таких приемов Дмитрий Азаров.