1 декабря 2014, 16:16

В Кинель-Черкассах провели Единый день приема граждан

1 декабря в муниципальном районе Кинель-Черкасский состоялся Единый день приема граждан

1 декабря в общественной приемной Кинель-Черкасского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошел Единый день приема граждан, посвященный 13-летию Партии.

Прием вели депутат Самарской Губернской Думы Николай Сомов, руководитель администрации сельского поселения Кинель-Черкассы, руководитель Общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Радько, адвокат Кинель-Черкасского филиала №21 Светлана Слинченко, адвокат-заведующая Кинель-Черкасского филиала № 21 Марина Попова и депутат сельского поселения Кинель-Черкассы Татьяна Сердиткина. Также прием граждан проходил в администрациях сельских поселений муниципального района Кинель-Черкасский.

Всего в этот день поступило 38 обращений. Вопросы, с которыми обратились граждане, касались сфер семейного, жилищного права, об исполнении решений суда, увеличения пенсии, помощь в благотворительной акции на реставрацию Храма Вознесения в с. Кинель-Черкассы, освещения улиц и другие.

В результате проведённого приёма, по обращениям были даны консультации, а для разрешения наиболее сложных из них, будут составлены запросы в соответствующие государственные учреждения.