1 декабря 2014, 16:31

Чапаевской городской больнице помогли с оборудованием

В день 13-летия Партии в общественной приемной в Самарской области главному врачу Чапаевской центральной городской больницы в торжественной обстановке Руководитель Региональной Общественной приемной Вячеслав Малеев вручил письмо председателя Партии Дмитрия Медведева. На церемонии вручения присутствовали Секретарь Самарского регионального отделения Партии Александр Фетисов и член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Мамедов.

В письме Дмитрий Медведев пожелал сотрудникам учреждения профессиональных успехов при оказании гражданам медицинской помощи.

Напомним, что 8 августа 2014 года в приемную поступило обращение от главного врача ГБУЗ СО «Чапаевской центральной городской больницы» Анатолия Кочкарева с просьбой о помощи в оснащении отделения анестезиологии и реанимации стационара необходимым оборудованием. Ежегодно по экстренным показаниям реанимационную помощь в отделении анестезиологии и реанимации стационара получают до 40-50 детей. Оборудование необходимо для тщательной дозировки препарата детям и отслеживания работы сосудистой системы. Медицинское оборудование позволит в полном объеме оказывать реанимационное пособие при неотложных состояниях.

К решению вопроса подключился руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии в Самарской области Вячеслав Малеев. 22 августа на приобретение медицинского оборудования через благотворительный фонд были выделены необходимые денежные средства.

В сентябре 2014 года от имени Администрации Чапаевской городской больницы Анатолий Кочкарев выразил благодарность и признательность Руководителю Региональной общественной приемной Вячеславу Малееву за оказанную помощь.

«Проведение Единого дня приема в день рождения Партии - очень полезное мероприятие. В плане сплочения общества – оно бесценно, – отметил Анатолий Кочкарев. – Сейчас важно, чтобы все слои населения были едины и проведение такого дня этому способствует. Идея таких мероприятий заключается в том, что Отечество одно и народ в нем должен быть единым».

«Решение сложных вопросов, касающихся сферы здравоохранения – одна из приоритетных задач в работе Общественных приемных. Особенно приятно вручать положительные ответы на обращения от имени Председателя Партии, тем более в день основания Партии». – отметил Вячеслав Малеев.

Активная работа в день рождения - главное для Партии, которая выполняет конкретные дела и эффективно решает проблемы, волнующие людей.