1 декабря 2014, 13:54

Александр Фетисов провел личный прием граждан

1 декабря, в 13 день рождения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», секретарь Самарского регионального отделения Партии Александр Фетисов провел личный прием граждан

В ходе приема были рассмотрены вопросы, касающиеся социальных льгот, благоустройства дворовых территорий, заливки катков на детских площадках, также к Александру Фетисову обратилась художественный руководитель театра «Задумка» по вопросу содействия в предоставлении помещения для детского театра.

Председатель спортивного общества по гребле обсудил с главой города возможности проведения спортивных соревнований и перспективы развития данного вида спорта.

«Работа с гражданами ведется не от праздника к празднику, а постоянно, – отметил Александр Фетисов. – В этот день ощущаешь себя частью единой команды, ведь приемы проводят и депутаты Государственной Думы, и члены Совета Федерации, и депутаты различных уровней. Выделить отдельно какие-либо обращения невозможно, так как для каждого обратившегося его вопрос наиболее важен».

В результате проведённого приёма, всем обратившимся были даны разъяснения по существу заданных вопросов, для разрешения наиболее сложных из них, будут составлены запросы в соответствующие государственные учреждения.