25 ноября 2014, 16:25

1 декабря Партия организует единый день приема

В 13 день рождения Партии «ЕДИНАЯ РОСИИЯ» будет услышан каждый

Самарская региональная общественная приемная Партии наряду с 85 региональными общественными приемными и 2446 местными общественными приемными Партии 1 декабря откроет свои двери для жителей города и области в Единый день приема граждан.

По словам руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии, депутата Самарской Губернской Думы Вячеслава Малеева, проведение единого дня приема граждан становится доброй традицией, которая отражает главный принцип работы «ЕДИНОЙ РОССИИ» - помогать людям в решении проблем. «Поэтому ключевым приоритетом в этот день будет диалог с жителями всей области, оказание помощи им, даже в самых отдаленных населенных пунктах. Особое внимание в этот день будет уделено организации приема с привлечением максимального числа депутатов всех уровней и секретарей первичных партийных организаций» - подчеркнул он.

В этот день в региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кроме депутатских приемов состоится круглый стол с руководителем комитета по местному самоуправлению, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству Общественной палаты Самарской области Часовских Виктором Ивановичем с 13.00 до 15.00.

Бесплатные юридические консультации по вопросам гражданского, жилищного, наследственного, земельного, налогового и семейного права проведет представитель коллегии адвокатов Алисиевич С.Г. с 10 до 13.00.

Встречи с избирателями в этот день уже становятся традиционными, - отметила председатель Комиссии Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова, - Первый опыт проведения единого дня приема граждан во всех общественных приемных показал свою эффективность. Только за один день в приемные обратилось свыше 22 тысячи человек. Многим из обратившихся оказана практическая помощь».

Приглашаем принять участие в Едином дне приема.

С подробным графиком приемов на 1 декабря 2014 года можно ознакомиться здесь.

Справки по телефону: 260-18-18.