Карта сайта
3 июля 2013, 17:44

Партия выдвинула своих кандидатов в Сызрани, Чапаевске, м.р. Кинельский

Процедура официального выдвижения кандидатов от Партии на муниципальные выборы, которые пройдут 8 сентября, состоялась на заседаниях Местных политсоветов ЕР

3 июля заседания Местных политических советов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялись в Сызрани, Чапаевске и Кинельском районе. Главной их темой было официальное выдвижение кандидатов от Партии на предстоящих 8 сентября выборах в этих муниципалитетах.

Кандидатами от «ЕДИНОЙ РОССИИ» во всех территориях были выдвинуты победители прошедшего там ранее предварительного голосования (праймериз). Итоги предварительного голосования и кандидатуры для последующего выдвижения были согласованы 1 июля Президиумом Регионального политического совета Партии.

В г.о. Сызрань «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинула список своих кандидатов на выборы депутатов городской Думы. Это 15 одномандатников и тройки по всем 15-ти внутримуниципальным группам, границы которых совпадают с границами одномандатных округов.

Со списком кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выдвинутых на выборы депутатов Думы г.о. Сызрань, можно ознакомиться на сайте Самарского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в тематическом разделе «Выборы 2013»: http://samara.er.ru/theames/viboru2013/.

В г.о. Чапаевск Местный политический совет Партии кандидатом от «ЕДИНОЙ РОССИИ» выдвинул действующего главу города Дмитрия Блынского. Напомним, что ранее он победил на праймериз, набрав 593 голоса выборщиков.

В м.р. Кинельский Местный политический совет Партии кандидатом от «ЕДИНОЙ РОССИИ» также выдвинул действующего главу муниципалитета Николая Абашина, получившего в ходе праймериз поддержку 383 выборщиков.

Теперь выдвиженцы от Партии будут подавать в избирательные комиссии документы для официальной регистрации в качестве кандидатов.

Ссылка для блогов