28 июня 2013, 09:22

«Зарница» объединила школьников Нефтегорска

В районе состоялась военно-патриотическая игра в рамках партийного проекта единороссов

27 июня на стадионе «Нефтяник»  в м.р. Нефтегорский тренерский состав школы №1 Нефтегорска ДЮСШ провёл очередную военно-спортивную игру «Зарница» между командами лагерей дневного пребывания 1-4 классов. Мероприятия проводятся в рамках регионального проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Надежда нации».

В игре принимали участие 3 команды нефтегорских школ №1, №2 и №3. Им необходимо было пройти 7 «станций», на каждой из которых они получали подсказки о месте нахождения следующего этапа игры: смотр строя, дартс, «лётное поле», бросок мяча, скакалка, оказание первой медицинской помощи, «верховая езда».

Помимо командного зачёта отмечались и лучшие личные результаты ребят. Так, дальше всех, на 17 метров, запустил свой самолётик Илья Пешков (станция «лётное поле»). А самым дальним броском мяча на 31 метр отличился ученик школы №1 Денис Андреев. Они победили в номинациях «Лучший пилот» и «Лучший снайпер» соответственно.

В результате соревнований места между командами распределились следующим образом: I место – школа №2, II место – школа №1, III место – школа №3. Все ребята были награждены грамотами и сладкими призами от местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Нефтегорского района.