26 июня 2013, 12:50

Виктор Хлыстов сложил полномочия секретаря местного отделения Партии в Сызрани

Решение о сложении им полномочий по собственному желанию было одобрено на заседании Местного политического совета «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Действующий глава городского округа Сызрань Виктор Хлыстов официально сложил с себя полномочия секретаря местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ». Временно исполняющим обязанности секретаря стал член фракции Партии в Думе г.о. Сызрань, советник генерального директора ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод» Николай Лядин.

Кадровое обновление утвердили 25 июня на заседании политического совета местного отделения Партии. Секретарь Самарского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Александр Фетисов поблагодарил Виктора Хлыстова за работу и вручил ему благодарственное письмо от реготделения Партии.

Напомним, что местное отделение ЕР в г.о. Сызрань активно ведёт подготовку к единому дню голосования. 8 сентября жителям предстоит избрать новый состав городской Думы. Своих кандидатов на выборах Партия определит по итогам праймериз, которые пройдут 29 июня на 15-ти площадках. Примечательно, что в Сызрани предварительное голосование пройдёт по новой для губернии схеме – к участию в нём приглашены все жители города, вне зависимости от партийной принадлежности.

Действующего главы города Виктора Хлыстова в списках участников праймериз нет. «Это стало следствием провозглашённого губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным курса на обновление власти в Сызрани, - подчеркнул Александр Фетисов. – Виктор Викторович поддержал этот тренд и принял решение не участвовать в избирательной кампании. Тем не менее, в настоящее время он продолжает содействовать партийной работе и работе избирательного штаба».