Карта сайта
26 июня 2013, 14:08

Праймериз Партии завершились в Чапаевске и Кинельском районе

Победителями предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» стали Дмитрий Блынский и Николай Абашин соответственно

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» определила своих кандидатов на предстоящих выборах глав Кинельского района и городского округа Чапаевск. В обоих случаях будущими участниками выборных кампаний станут победители предварительного голосования, в котором принимали участие сотни жителей каждой из территорий.

По итогам праймериз в Чапаевске кандидатом на пост главы муниципалитета от Партии будет выдвинут действующий глава города Дмитрий Блынский. За него жители отдали 593 голоса. Второй претендент на участие в выборах, руководитель Управления по делам ГО ЧС Вадим Моторин, набрал 65 голосов.

В Кинельском районе победу на праймериз одержал действующий глава муниципалитета Николай Абашин. По итогам серии встреч на трёх площадках предварительного голосования он набрал 383 голоса выборщиков. Его оппонента, директора МБУ «Управление и обслуживание муниципального хозяйства м.р. Кинельский», Юрия Жидкова жители поддержали 106 голосами.

«Не было никаких сомнений в том, что праймериз помогут определить лидеров, которые достойно представят Партию на предстоящих выборах, - подчёркивает секретарь Самарского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Александр Фетисов. – Были опасения за явку на предварительном голосовании. Ведь всем известно, что лето – это пора отпусков и «мёртвый» политический сезон. Несмотря на это, жители Чапаевска и Кинельского района проявили большой интерес к праймериз и прияли активное участие в предварительном голосовании».

Напомним, что выборы глав городского округа Чапаевск и муниципального района Кинельский пройдут в единый день голосования 8 сентября этого года.

Ссылка для блогов