19 июня 2013, 11:34

Чилигин: В матчах подросткового турнира по футболу в Шентале приняли участие 10 команд

В Шенталинском районе дан старт соревнованиям в рамках партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Лето с футбольным мячом»

18 июня на стадионе «КОДР» в Шентале состоялось открытие на территории района областного турнира среди дворовых команд «Лето с футбольным мячом». В соревнованиях приняли участие 10 команд (7 команд мальчиков и 3 – девочек).

Гостями меропрития стали секретарь местного отделения Партии Юрий Чилигин, первый заместитель главы района, замсекретаря местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Альфят Фатхутдинов, председатель Собрания представителей м.р. Шенталинский, член Местного политсовета Партии Александр Бузеров, представитель Федерации футбола Самарской области Геннадий Михайлов.

Первый к cобравшимся обратился Юрий Чилигин. Он поздравил всех ребят и взрослых с открытием турнира, пожелал им удачи и красивой, а также честной игры.

По итогам серии матчей среди мужских команд сильнейшими оказались «Родничок» и «Ёлочка». В этом году в Шенталинском районе, наравне с мальчиками, в турнире принимают участие и команды девчонок. Победителями среди девичьих команд стали представительницы сельского поселения Четырла.