18 июня 2013, 18:27

Фетисов: Наша главная задача – выдвинуть на выборах наиболее достойных

В Самарской области начинается предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах в Сызрани, Чапаевске и Кинельском районе

Самарское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определяет кандидатов на выборах в единый день голосования 8 сентября. До конца текущей недели предварительное голосование пройдёт в Чапаевске, Сызрани и Кинельском районе. В каждом муниципалитете жители встретятся с претендентами на участие в выборах и проголосуют за понравившихся им кандидатов. Победители праймериз будут выдвинуты партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве кандидатов на предстоящих выборах.

Напомним, что 8 сентября этого года жителям Чапаевска и Кинельского района предстоит определить главу своего муниципалитета, а в Сызрани пройдут выборы нового состава городской Думы.

Предварительное голосование уже началось. 18 июня прошли первые встречи в Кинельском районе. На этой неделе праймериз пройдут ещё на двух площадках 19 и 21 июня. В эти же дни голосование состоится в Чапаевске. В Сызрани встречи жителей с участниками праймериз запланированы на 19, 20 и 21 числа июня. На 5-ти площадках в день. Голосование пройдёт одним днём – 29 июня выборы состоятся на 15-ти площадках.

Среди участников праймериз – представители самых разных сфер и профессий. «Наша главная задача –  выдвинуть на предстоящих выборах наиболее авторитетных, активных и уважаемых жителей, - подчеркнул секретарь Самарского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Фетисов, - В списки участников праймериз вошли представители самых разных сфер и профессий. Среди них очень много людей из социальной сферы – врачей, учителей, представителей рабочих специальностей. Не секрет, что среди них есть и те, кто уже работал в органах исполнительной власти, и те, как в случае с Сызранью, кто входит в действующий состав городской Думы. Уверен, что на выходе будет сформирована команда из людей, с предельно чётким пониманием того, какие задачи, поставленные избирателями, им предстоит выполнять уже после выборов. Праймериз здесь сыграют огромную роль – претенденты на участие в выборах заранее услышат от людей, чего они хотят от своих избранников».

С полным списком участников праймериз можно ознакомиться на сайте Самарского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в разделе «Темы», вкладка «Выборы 2013»: http://samara.er.ru/theames/viboru2013/