17 июня 2013, 16:49

Матчи турнира «Лето с футбольным мячом» сыграны в Новокуйбышевске

В городе состоялось открытие соревнований по футболу в рамках партпроекта «ЕДИНОЙ РОССИИ»

17  июня в городском округе Новокуйбышевск на стадионе «Нефтяник» прошло торжественное открытие турнира «Лето с футбольным мячом». В церемонии участвовали секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Думы г.о. Новокуйбышевск Юрий Ферапонтов, руководитель Комитета по физической культуре и спорту города Вячеслав Волков, представители Министерства образования науки Самарской области и ряда предприятий. Они пожелали участникам турнира побед и достижений, как в спорте, так и в жизни.

В течении двух часов под жарким летним солнцем сражались представители 16-ти команд мальчиков и 2-х команд девочек. В результате матчей места распределились следующим образом. 3-е место среди юношей заняла команда школы №6, 2-е место среди юношей досталось школе №15, а среди девочек – школе №3. Первое место среди девочек заняла команда школы №4, среди юношей победителями турнира стала команда школы №21.

Почётные грамоты и призы участникам игр вручали глава города Андрей Коновалов, секретарь местного отделения Партии Юрий Ферапонтов и член Президиума Регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Самарской Губернской Думы Юрий Шевцов.

Это только начало соревнований в городском округе. В июле на школьных площадках будут продолжаться футбольные баталии среди дворовых команд города, которые завершаться в начале августа.