14 июня 2013, 10:32

Военно-спортивная игра «Зарница» проведена в Нефтегорском районе

Участие в состязаниях, проходящих в рамках регионального партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ», приняли три команды детских лагерей муниципалитета

13 июня в рамках партийного проекта «Надежда нации» тренеры-преподаватели школы №1 г.п. Нефтегорск организовали и провели спортивную игру «Зарница». В ней приняли участие команды трёх лагерей дневного пребывания Нефтегорского района – «Экстрим» (Нефтегорск), «Искра» (Утёвка) и «Чемпионы» (Покровка).

Судейство осуществляли тренеры спортивной школы города Нефтегорск. Каждой команде предстояло пройти пять этапов: полоса препятствий, метание «гранаты», викторина на военную тему, силовые упражнения и спортивное ориентирование.

Первыми прошли все контрольные пункты ребята из утёвской команды «Искра», вторыми на финише была команда «Экстрим» и третьими – «Чемпионы». Таким же образом распределились и места по итогам всей «Зарницы».

Грамотами и призами ребят награждал депутат Собрания представителей с.п. Утёвка от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Глухов.