14 июня 2013, 18:34

Медведев обозначил задачи «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах

Выборы в стране состоятся 8 сентября, предстоит избрать восемь глав субъектов РФ и 16 региональных парламентов, отметил председатель партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Обеспечить Сергею Собянину поддержку москвичей, симпатизирующих Партии, призвал «ЕДИНУЮ РОССИЮ» председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с партийным руководством 14 июня. Таких людей, готовых поддержать Собянина, по оценкам премьер-министра, немало.
Медведев подчеркнул во время встречи, что тема выборов имеет в данный момент большое значение. «У нас вовсю идёт кампания. Выборы состоятся 8 сентября, предстоит избрать 8 глав субъектов России и 16 региональных парламентов», - сказал он. Премьер-министр РФ также напомнил, что в данный момент проходит процедура выдвижения кандидатов на пост главы субъекта, и «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже определилась с поддержкой ряда кандидатов.
Так, на должность главы Чукотского автономного округа будет претендовать Роман Копин, на пост губернатора Владимирской области - Светлана Орлова. «Скоро совсем состоится конференция в Хабаровском крае, затем в Магаданской области и затем - в Московской области. И, наконец, в конце июня - в Республике Хакасия», - сказал председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ», добавив, что необходимо будет выбрать наиболее достойных кандидатов.
Касаясь выборов в законодательные собрания, Дмитрий Медведев отметил, что процедуры предварительного голосования в регионах завершились, начинаются конференции по выдвижению. «Нужно, конечно, разобраться в ситуациях, которые возникают, чтобы люди поддержали тех, кто будет наиболее эффективно представлять Партию на выборах и добьётся победы в ходе избирательной кампании в законодательные собрания», - заключил председатель партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».