14 июня 2013, 15:48

«Лето с футбольным мячом» началось и в Кошкинском районе

В муниципалитете прошли мероприятия официального старта турнира в рамках партпроекта «ЕДИНОЙ РОССИИ»

14 июня в муниципальном районе Кошкинский состоялось открытие игр областного турнира «Лето с футбольным мячом». Принять участие в соревнования среди дворовых команд приехали 343 игрока в возрасте 10-14 лет из 15-ти школ района. А всего на спортивный праздник собралось около тысячи человек.

Со словами приветствия перед ними выступили секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», глава м.р. Кошкинский Виктор Титов, заместитель секретаря местного отделения Партии, председатель районного Собрания представителей Анатолий  Проскурин и почётный гражданин Кошкинского района Алексей Травин.

Право поднять Государственный флаг России было предоставлено четырёхкратному чемпиону России, бронзовому призёру чемпионата мира по дзюдо Евгению Абрамову, мастеру спорта, дважды вице-чемпиону Европы, многократному чемпиону России по тяжёлой атлетике Сергею Кирьянову, а также одному из лучших игроков сборной Кошкинского района по футболу Павлу Михайлову. Под звуки Государственного гимна РФ в воздух поднялись воздушные шары цветов российского флага.

После музыкальной разминки, проведённой руководителем спорткомитета Сергеем Богатовым, начались сами игры. Пока на двух полях соревновались футболисты, другие ребята состязались в прыжках со скакалкой, бросании колец, беге в мешках, дартсе. Всем участникам соревнований были вручены призы.