14 июня 2013, 13:29

Крюкова: Праздник для детей провели единороссы Ленинского района Самары

Мероприятие возле областного краеведческого музея имени Петра Алабина было посвящено прошедшему Дню России

14 июня местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» Ленинского района г.о. Самара совместно с активом ТОС «Русь» на площадке возле областного музея имени Пётра Алабина организовали и провели праздник для жителей микрорайона. Он был посвящён прошедшему Дню России, и главными действующими лицами мероприятия стали дети.

В акции приняли участие руководитель Местного исполнительного комитета Партии Елена Крюкова, председатель ТОС «Русь» Юлия Милованова и члены совета, районный партийный актив «ЕДИНОЙ РОССИИ». В празднике участвовали более 40 ребят, проживающих в микрорайоне, а также их  родители.

Для детей старшего возраста была организована викторина с вопросами по истории России. Дети младшего возраста читали стихи о Родине и принимали участие в конкурсе рисунков на асфальте.

Всем участникам мероприятия были розданы ленты-триколор и флажки, кроме того, каждый ребёнок получил сладкий приз и подарок. А закончилось мероприятие праздничным фейерверком из хлопушек и мыльных пузырей.