13 июня 2013, 11:40

Ренц: Возрождение леса в Тольятти является нашим долгом

Организатором акции «Возродим лес Тольятти!» 12 июня, в День России, стало местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Тольяттинцы пришли на помощь лесникам в прополке саженцев, которые в прошлом году были высажены на месте выгоревшего леса. Инициатором акции выступило местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а поддержали её более 200 человек.

«Это наш и гражданский, и партийный долг.  Мы должны внести посильный вклад в возрождение лесной территории, которая пострадала больше всего, и совместными усилиями благоустроить любимые места отдыха горожан», - считает секретарь местного отделения Партии, депутат Самарской Губернской Думы Николай Ренц.

В акции 12 июня приняли участие члены Местного политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутаты Думы г.о. Тольятти от Партии, представители трудовых коллективов. Вместе с ними на прополку вышли общественные организации, школьники и студенты. По мнению представителей лесхоза, значение такой работы трудно недооценить: если не вести прополку, трава просто задушит лесные культуры. И такие субботники, считают специалисты, могут значительно повысить приживаемость растений.

«Очень символично, что эта акция приурочена ко Дню России. Нашему  поколению важно исправить результаты трагедии, которая произошла в нашем городе несколько лет назад. Мы обязательно должны возродить лес, который у города был», - отметил значимость мероприятия руководитель аппарата Думы г.о. Тольятти Дмитрий Микель.