13 июня 2013, 12:24

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» и МГЕР провели в регионе мероприятия ко Дню России

Праздничные акции, организованные Партией и «Молодой Гвардией», 12 июня состоялись во всех муниципалитетах Самарской области

В областном центре в парке имени Юрия Гагарина жителей города поздравили секретарь Самарского регионального отделения Партии, председатель Думы г.о. Самара Александр Фетисов и глава города, член Президиума регполитсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрий Азаров.

После приветствия состоялось торжественное вручение паспортов юным жителям города. 14-летние парни и девушки получили свои первые документы. Под аплодисменты родителей и гостей мероприятия глава города и секретарь регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» вручили новоиспечённым гражданам памятные подарки.

Продолжением праздничной программы в парке имени Юрия Гагарина стали спортивные состязания по «Воркауту» (Street Workout), организованные в рамках регионального партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Надежда нации». Набирающая популярность разновидность уличного спорта собрала на площадке несколько десятков молодых людей, которые соревновались в подтягиваниях и гимнастических упражнениях.

В Ленинском районе г.о. Самара заместитель секретаря местного отделения Партии Дмитрий Полухин и руководитель Местного исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» Елена Крюкова вместе с партактивом провели пикет по раздаче ленточек-триколор. Людей на улице было достаточно много, поэтому ленточки расходились как горячие пирожки.  Ребята, раздавая ленты цветов российского флага, поздравляли жителей города с праздником.

Местное отделение Промышленного района Самары также провело акцию по раздаче ленточек. Пикет проходил у стании метро «Безымянка». В мероприятии приняли участие сотрудники Местного исполнительного комитета Партии и актив МГЕР. Всего жителям было роздано более 300 лент.

В м.р. Нефтегорский глава городского поселения Нефтегорск, член Местного политического совета Партии Николай Алексеев торжественно вручил юным гражданам России их первые паспорта.

В Большечерниговском районе празднование Дня России проходило в местечке Сибирь. На входе гостей приветствовали в русских сарафанах, работали площадки угощений с окрошкой, ухой, блинами и сладостями. Участие в празднике принимал партийный актив всех первичных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ» м.р. Большечерниговский, гости и приглашенный Поволжский хор.

На мероприятии вручались грамоты губернатора Самарской области, награждать ими в район приехал заместитель председателя Правительства Самарской области, руководитель Департамента информационных технологий и связи Станислав Казарин. Также в ходе мероприятия было объявлено о присвоении нескольким заслуженным большечерниговцам звания «Почётный гражданин района». Одним из них стала председатель Местного Совета сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ» Галина Набатова. А Людмила Воловецкая была удостоена звания «Люди Партии». Их наградил глава Большечерниговского района, член Местного политсовета Партии Александр Баландин.

Молодогвардейцы Самарской области также проводили мероприятия ко Дню России. 12 июня «Молодая Гвардия» в Самаре поздравила жителей города с праздником. Молодогвардейцы организовали 10 точек раздачи ленточек-триколор. В результате акции самарцам были вручены 1 500 ленточек.

В городском округе Новокуйбышевск молодогвардейцы в очередной раз вышли на улицы города, чтобы напомнить горожанам о празднике. Мероприятие сопровождалось раздачей ленточек. В результате мероприятия было вручено 250 лент-триколор.

12 июня в Нефтегорском районе тоже отметили День России. Члены «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» раздавали ленточки цветов российского флага.