13 июня 2013, 17:38

Анонс: В Самаре состоится сдача нормативов ГТО

Мероприятие регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» пройдёт в детском доме №1 г.о. Самара

14 июня в 10.30 в детском доме №1 (г.о. Самара, Московское шоссе, 18 км, д. 18А) пройдёт сдача нормативов ГТО в рамках реализации партийного проекта Самарского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Надежда нации». В мероприятии примут участие секретарь регионального отделения Партии, председатель Думы г.о. Самара Александр Фетисов и заместитель секретаря реготделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Самарской Губернской Думы Алексей Чигенёв.

Напомним, что в феврале этого года был презентован региональный партийный проект «Надежда нации». Его суть заключается в объединении инициатив и ресурсов власти, бизнеса и общества по патриотическому, трудовому и духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения. Одним из направлений деятельности было заявлено возрождение нормативов «Готов к труду и обороне» (ГТО). Позднее эту задачу Президент России Владимир Путин обозначил в качестве общефедеральной.