10 июня 2013, 12:30

Еловец: Партийцы Промышленного района провели встречу с соцработниками

Торжественное мероприятие было посвящено Дню социального работника

8 июня в Промышленном районе Самары в центре искусств (бывший ДК «Победа») состоялось торжественное собрание по случаю Дня социального работника. Мероприятие было организовано районным Центром социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов совместно с местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В собрании приняли участие свыше 300 работников социальной сферы Промышленного района.

Перед собравшимися выступили член политического совета местного отделения Партии, руководитель Центра социальной поддержки граждан Галина Демчук, руководитель Местного исполнительного комитета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Владимир Еловец, председатель Консультативного совета общественных объединений при Местном политсовете Партии Евгений Грабарь.

В приветственном слове Владимир Еловец отметил значимость профессии социальных работников и выразил благодарность за их благородный труд. От местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Промышленного района Самары он наградил почётной грамотой Галину Демчук. Благодарственными письмами и грамотами за многолетний, добросовестный труд, активную общественную деятельность и в честь 95-летия социальной службы были отмечены многие сотрудники учреждения.

В качестве подарка для участников мероприятия прозвучали песни хора «Золотая осень», созданного при ЦСО Промышленного района, и творческих коллективов Самарского центра искусств.