29 мая 2013, 11:22

Партия активно готовится к выборам депутатов Думы г.о. Тольятти

В городе состоялось совместное расширенное заседание организационного комитета по проведению праймериз и Местного политического совета Партии

В исполкоме Тольяттинского местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» прошло совместное заседание Местного политсовета и оргкомитета по проведению народного предварительного голосования. Заседание проходило в расширенном формате - с участием депутатов всех уровней, представителей общественных организаций и секретарей первичных парторганизаций.

Открыл заседание секретарь Самарского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Александр Фетисов. Он напомнил о важности предстоящего мероприятия по определению кандидатур для участия в выборах в Тольяттинскую городскую Думы от Партии.

«Для меня как секретаря реготделения и члена организационного комитета важнейшей является задача по максимальному привлечению тольяттинцев к участию в предварительном голосовании. Мы не будем ограничиваться только членами и сторонниками «ЕДИНОЙ РОССИИ». Необходимо максимально широкое и открытое обсуждение кандидатур, поэтому в голосовании примут участие представители трудовых коллективов и общественных организаций, - отметил Александр Фетисов. - Должны быть выдвинуты люди, у которых есть авторитет и которые будут думать об интересах тех, кто проживает в Тольятти. Такие люди могут быть избраны только в ходе всенародного обсуждения».

Координировать работу по организации всенародного голосования будет депутат Государственной Думы, член Регионального политсовета Партии Екатерина Кузьмичёва. Её кандидатура была поддержана всеми членами оргкомитета. Заместителем председателя был избран секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Губернской Думы Николай Ренц.

После утверждения в должности Екатерина Кузьмичёва рассказала о работе организационного комитета по проведению праймериз. «Наша главная позиция заключается в том, чтобы сделать процесс предварительного голосования максимально открытым. Для этого сейчас нам предстоит разработать основной регламентирующий документ. Эту работу мы постараемся сделать оперативно и качественно. Когда регламент проведения голосования будет сформирован, мы соберёмся, чтобы обсудить дальнейшие планы», - отметила Кузьмичёва.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» открыта для всех конструктивных сил и общественных формирований. Это подтвердил председатель Федерации профсоюзов Самарской области Павел Ожередов, принявший участие в заседании оргкомитета: «Цели у нас одни. Мы работаем для улучшения жизни рабочего человека. В Тольятти много сильных профессиональных союзов, и мы будем предлагать свои кандидатуры для участия в предварительном голосовании. Вместе мы выберем самых достойных людей Тольятти, чтобы сообща продолжить работу по улучшению жизни в городе и области».