27 мая 2013, 12:24

Ребята из местного отделения Партии Самарского района одержали футбольную победу

При поддержке «ЕДИНОЙ РОССИИ» проходят товарищеские матчи «ВЛБ» с командами из других районов города

26 мая на футбольном поле Поволжской государственной социально-гуманитарной академии состоялся матч между командой «ВЛБ», поддерживаемой местным отделением «ЕДИНОЙ РОССИИ» Самарского района, и командой Самарского государственного экономического университета «Институт системы управления». Юношеская команда «ВЛБ» выступает в матчах с другими командами Самары от местного отделения Партии. Ребят поддерживает секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Самарского района Игорь Мартынов.

В товарищеском матче со счётом 8:4 одержала победу команда «ВЛБ». Лидер и организатор команды Константин Бочкарёв отметил: «С «ВЛБ» мы начали совместную работу всего месяц назад, но за это время ребята проявили себе с лучшей стороны. Мы успешно закончили зимний сезон в Лиге дворового футбола и с новыми силами решили открыть летний сезон игр с командой СГЭУ, в которой одержали уверенную победу. Сейчас в наши планы входит проведение игр с различными командами и продвижение на новый профессиональный уровень. Осуществить задуманное нам помогает местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и лично его секретарь Игорь Мартынов».