23 мая 2013, 15:55

В Кировском районе завершилась череда собраний в первичных отделениях Партии

В ходе мероприятий обсуждалась реализации на территории различных партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ» и в целом работа первичных парторганизаций

В период с 17 по 23 мая в первичных отделениях местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Кировского района Самары прошли собрания, на которых обсуждалась реализация партийных проектов «Историческая память», «Народный контроль», итоги участия актива в месячнике по благоустройству города. В мероприятиях принимали участие депутаты Самарской Губернской Думы, Думы г.о. Самара, члены Местного политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Так, 22 мая такое собрание состоялось в первичном отделении №10, секретарём которого является Людмила Памурзина. На встречу с партактивом пришли первый заместитель председателя Думы г.о. Самара, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Митрянин и руководитель Местного исполкома Партии Виктор Кондратенко. В ходе мероприятия, помимо обсуждения реализации партпроектов, были вручены партийные билеты шести новым членам Партии. Поздравил вновь вступивших в ЕР однопартийцев Николай Митрянин.